EL CHAMBO compra-venta desde 1985 en México 53 - VIGO -
: 986424656, SOLO WhatsApp 604005791,
: Elchambo@elchambo.com

Olvido su contraseña?

1 usuario en linea.
Política de Privacidad

Elchambo.com. tiene como uno de sus objetivos principales garantizar y proteger la privacidad de los datos de nuestros usuarios, conforme a lo dispuesto en la Ley Organica 15/1999 del 13 de diciembre sobre la protección de datos de caracter personal, informando a los usuarios de la finalidad y uso al que van a ser sometidos los datos recogidos en este portal.

Elchambo.com. es el titular del fichero automatizado con los datos personales de los Usuarios.

Esta Política de Privacidad forma parte de las Condiciones de Uso y esta sujeta a los términos de dichas Condiciones de Uso.

VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Elchambo.com son verdaderos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación a los administradores de Elchambo.com

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El envió de los datos personales, mediante el uso de los formularios electronicos a Elchambo.com, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de sus datos, para las finalidades antes descritas, así como para el envió de comunicaciones via electronica con información acerca de nuestros servicios. El usuario podría ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos enla LOPD. Podria ejercer dichos derechos dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electronico: Clientes@Elchambo.com

CONTROL DE CONTRASEÑA

El Usuario es el unico responsable de todos los actos que tengan lugar por el uso de su email y contraseña. Recomendamos no revelar la contraseña a ninguna persona.

INFORMACION SOBRE COOKIES Y TECNICAS DE SPAM

El usuario consiente el uso de las cookies, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes paginas del presente sitio web titularidad de Queay.com y que en ningún caso permitirián la identificación del usuario. En cualquier caso el usuario podría denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. Elchambo.com no utiliza técnicas de spam y únicamente tratara los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

Elchambo.com puede, en cualquier momento, suspender, interrumpir o modificar el servicio, sin notificación previa y no será; responsable por estos actos ni ante el usuario ni ante un tercero. También se podría limitar el uso del servicio, la cantidad y el tamaño de los anuncios publicados, los e-mails enviados y recibidos, y cualquier otra información almacenada en este sitio web.

Queay.com no sería responsable de la eliminación, por cualquier motivo de la información existente en nuestra base de datos, tanto debido a motivos internos como externos. Tampoco seria responsable en caso de que exista algún error o mal funcionamiento del sitio web.